shenli_ning

大人酒后抱婴儿会造成危害吗

我的宝贝现在两个多月了,她爷爷有喝酒的习惯,经常酒后抱孩子,请问这会对我宝贝的身体造成不好的影响吗?

小雨爱爱

只要不是喝醉酒会照顾不好小孩,会给他造成意外伤害,应该不会有影响,我认识的人有不少都是喝酒的,酒后也一样抱小孩,只是有酒气,对婴儿而言总是不好的,特别是白酒。

haoyun123mama

不会吧,我公公也是喝完酒抱孩子没听说会有影响啊

xiner20040805

应该问题不大吧,但是宝宝可能不会喜欢酒精的味道,还有就是万一喝多了,没抱稳孩子那问题可就大了.还是让你公公酒后少抱点孩子了.