liantiechangdangqunbu

孩子摇头

我的孩子刚刚6个月,近1个多月来发现他经常摇头,高兴了也摇,拒绝东西也摇,不想睡觉也摇。孩子有湿疹,痒痒了经常自己挠,我不知道他摇头是否和他痒痒有关系?会不会有别的毛病?请专家或是妈妈们告诉我,谢谢!

lishasha239

怎么说呢,我家宝宝当时也是很爱摇头,我也想着是缺钙或是缺锌什么的。。可是查过微量元素却什么也不缺。。我想有时也不宝宝发育到一定阶段可能会学习的一种本领吧。。你看看宝宝是否还伴有其他症状,或是有什么不一样,你再看该给宝宝补什么,有时候也不是补得多就好的。。祝宝宝健康成长。。

luguanghui

有许是湿疹的关系,你先给湿疹治好,孩子不会说话,只能用这种方式来表达了。

福福妈

可能孩子缺锌了,我家宝宝也摇头,正在补锌呢。

gngy430716

我家宝宝也摇头,我带他去儿童医院看了,医生说爱摇头是缺钙的表现。我们给补了钙,情况有所好转,但有的时候也摇

zhaoshu

摇头是缺钙的表现