gengyunxiao

大家孕期都长了多少斤?

我从怀孕到现在32周多了,目前体重一斤没长,我看也有怀孕后体重减轻的...不过大多数都是增长了,大家都长了多少斤呢?哈哈看看哪个营养最好!

chenlingfei2008

要看自身怀孕前的状况喽,我怀孕前很轻才80多斤163的个,怀孕长了30斤,我有个同学本来就比较胖,她说她怀孕都没胖前面几个月还轻了些,但她到怀孕晚期去查B超胎儿还太大呢

✿恺✿

40斤,生了以后掉了20,比怀孕前多20

bing532

我长了34斤呀。。
正烦呢。。问医生我是不是胖太多。。
医生说不胖。。你摸上去还都是骨头。。

BaoBaoKeKe2008

不会吧,你一斤都没长啊.,我长到40来斤.生过宝宝掉30斤.比以前胖10斤......不过我那时吃了很多水果.你要注重胎教,多呼水果.宝宝的肤皮会很好的.

zhaobinlimo

不会吧,你是不是不怎么愿意吃东西啊,要注意营养。我胖了38斤,刚生完宝宝掉了20斤,现在两个多月比怀孕前长了10斤

christionawu

怀孕前102斤,怀孕后140斤,生完后120斤,现在宝宝11个月,我130斤,老公嘴上说不嫌我胖,但总是给我介绍各种减肥方法,郁闷中!

zrj123

到四十周一般情况下长30斤左右

cj621

我长了40斤,现在我女儿14个月了,我还比原来胖了20斤。

yongbao

我长了20斤,宝宝现在5个多月,我比怀孕前重了8斤,正在努力回到从前.呵呵

minhua3526

我也就长了十来斤,我不胖,我的宝宝也比较小

lingsan2008

我现在怀孕六个月,长了二十几斤。现在136,估计要突破160了,好恐怖

可盈宝宝

长了30斤,现在宝宝六个月了,我只减了几斤下去。估计宝宝断奶后才能瘦下来了。

CHENJINGRAN

40斤,生了宝宝也没有瘦多少

enenaiai

我那时到生才长了25斤呢,我宝宝出生时6.7斤。

悠然自得673QQ

孕前132斤,现在孕五个多月了137 ,希望少长点。以后该怎样瘦呢。