wyw2lyf

奶太多,有需要的么??

宝宝95天了,奶水好多。2个小时一吸就是200毫升,可女儿每次只能吃70-80毫升左右,什么时候奶能少些阿,到5个月左右奶会少些吗,有没有谁需要阿,我提供。不然总是倒掉好可惜。有人说给老公喝,可是他说宁可喝开水也不喝~~~

li-xm

是啊,还是给你老公喝吧,告诉他,不用不要意思的

daria_hi

你住哪啊?我的孩子奶不够吃,我正发愁呢。

贝娃的妈

奶粉事件后,各地高价请乳母。你可以查一下这方面的资料。

xiaoguaijie520

小宝宝每天吸你的奶这样会越来越多,如果你是上班族的话那不要烦了等你上班了就少了.