newsbaby2008

婴儿什么时候用纸尿裤比较好?

从出生就开始用好吗?

阿小宝

从出生开始用,到夏天或8个月后就可以少用或不用了,为了小孩睡眠好一些建议在晚上睡觉的时候还是用的好

提问者对回答的评语:是我想知道的答案,谢谢!

一撇一捺

外出的时候偶尔用一下可以,可别每天用!为什么不用尿布呢?你勤快点孩子不受罪的!你想吧让孩子每天捂个纸尿裤能舒服的了吗?他是不会说话,会说了肯定说难受!

JENNY2009mama

好象有很多的都不错的呢,可以去商场别个给你介绍 一下的

jinzhuohan

宝宝最好是白天把 晚上用 .. 以后大了白天不会老尿裤子

mashimarowife2008

不可以!刚出生皮肤很嫩很容易淹的.宝宝用止尿裤通常应该在过了百天之后.宝宝的皮肤跟外界有了一段时间考验之后..我家宝宝就是出生后没多久因为天冷给他晚上就用的止尿裤想着他能睡好点.自家做的老换怕着凉.最后弄的宝宝得湿疹好久.

haifengyp

白天用尿布,宝宝舒服;晚上用纸尿裤,大人宝宝都舒服省心;我个人觉得菲比和妈咪宝宝这两个牌子的吸收好一些

cj621

可以呀,我们这里住进医院就会发包纸尿裤给我们用(当然是斩人的),他们才不让我们在病房里飘万国旗呢。妈咪宝贝和好奇的初生装不错,我女儿出生开始用妈咪的,后来尿量大了改用好奇的,好奇的吸收性更好一点。

tungarra

我女儿一直用,没有问题呀.