vivien_kk

zzy越来越浅

9月20号yj,从10月20号测到zzy开始21、22号两天越来越浅,今天几乎要很仔细很仔细的才能看到了,怎么回事啊?我怀孕了吗?

浩仔

怀孕的正确判断方法和依据

怀孕的六项判断依据:

月经过期

如果月经过期10天以上,应当考虑怀孕。但因月经周期是由复杂的神经内分泌调节的,其中包括中枢神经系统、垂体、卵巢及子宫,任何一个环节受到影响或出现病变,都可能影响到月经周期。当月经误期后,判断是否怀孕的最好办法是去医院检查一下,以防万一。

呕吐、恶心、食欲异常

要是月经过期未来,并且在清晨或空腹时经常出现恶心、泛吐清水等症状,那是早孕重要的判断依据。除此之外,还可能伴有胃口不好,甚至食欲异常。

乳房变化

乳房发胀、乳头触痛,这是怀孕后乳房在卵巢雌激素和孕激素的作用下所发生的最早表现,但不是非常可靠的。

小腹发胀

在怀孕的前2个月里,由于子宫的增大,常会有小腹发胀的感觉。

尿频

如果月经过期不来,排尿不痛却经常有尿意,而解出来的尿液清澈透明,妊娠的可能性也很大。

皮肤色素沉着

除了乳头和乳晕颜色较深之外,如果在鼻子两侧的面颊上出现对称的棕色斑纹,在下腹部肚脐与阴蒂之间显现一条细细的、棕色的直线纹,那无疑是妊娠的征象。面颊上的叫做妊娠斑,下腹部的叫做妊娠线。

luguanghui

你在过几天试试看,有可能是怀孕了。

merry520

买一个“胶体金早早孕检测试纸”验一下尿就知道了。

小雨爱爱

你9月20日来的YJ,10月20日还没来,推迟了10来天了,有可能是。去药店买跟验孕棒试一下,早点确认早点安心。那个使用方法很简单的,说明书上有。五元的就可以了,不用买最贵的。我以前就是,那种一两元的怕不准。

baobao_fumudeai

不放心就到医院看看这样比较稳妥,焦虑的心情可是对胎儿不利的。

zdq1127

你最好去医院检查一下,

chl20040910

再晚一个礼拜查,一般早孕要15天才查出。

chl20040910

也有可能月经不调,你要是不放心,直接上医院,他们只是晚10天就能查也怀孕没有,还很准

minhua3526

现在应该就验的出来,我以前过一个礼拜就验出来了