jqk840405826

含叶酸的食物

我怀孕已有一个多月了,我到店里没有买到叶酸,请问不补行吗?哪些食物含有的叶酸比较丰富啊?食物补充行吗?谢谢

✿♂小鲵々鰍♀

忘了说了...食物补当然是最好的啦...菜也含不少叶酸的...

提问者对回答的评语: 呵呵!谢谢!

✿♂小鲵々鰍♀

虽然都说怀孕前三个月得吃叶酸...但我怀孕后一直没特意去补什么...就是吃的东西营养些...现在宝宝也正常...所以我觉得吧...不一定就得特意去补...倒不如买自己喜欢吃的来吃...补多了宝宝太大就不好生了...记住多吃鱼...菜...水果...
很多食物都含有叶酸的...只是含量多或少而已...

快乐小公主

食补是最好的,牛肉,鱼,新鲜的菜,水果都含有不少叶酸.

聪聪宝贝!

菠菜含叶酸比较多;去医院买点补叶酸的药;怕食补来的慢!

茁壮成长

如红觅莱、菠莱,龙须菜、芦笋、豆类、酵母发酵食物及苹果、柑桔等。

sww1982129

大家都忘记了,香蕉也含不少叶酸啊,再说怀孕时吃香蕉还能缓解便秘啊。