junxibaby

宝宝快五个月了,吃什么水果泥好?

我儿子还差四天就五个月了,刚满四个月不久,本来是想给他添加蛋黄的,可是那时候他刚好感冒了,所以也没敢给他吃,感冒到这两天才好,问过医生说可以给他吃米糊,但是蛋黄要过至少三天才可以吃,所以前几天就开始喂米糊给他吃了,他还挺爱吃的,一次可以吃一次性的杯子,满满两杯!吃米糊到现在不到一个星期,我想现在给他添点蛋黄,不知道可不可把蛋黄拌在米糊里喂给他吃呢?
听说五个月的宝宝,可以吃水果泥了,像现在秋天了,可以给他吃什么样的水果泥呢?是只吃单一种类的,还是可以吃好几种水果泥呢?

孙小铺

刚开始添加最好给宝宝吃苹果泥和胡萝卜泥,助消化味道也不错.记住胡萝卜是煮熟才弄成泥的哦!