xiaolijunluo

分娩问题

还有一个星期就到预产期了,怎么一点征兆都没有呢?这样会不会推迟呀?好希望宝宝快点出来哦!

李想

不要着急,提前和推后15天都是正常的。我当时推后了8天,一直也没症状,直到生的前一天晚上才肚子痛。一般是生的前几天,胎儿就入盆,会感觉肚子下坠了很多,走路都困难,如果肚子痛了,胎儿还没入盆就要多注意,问问医生能否顺产,我当时就是宫口开了,胎儿还没入盆,最后难产好可怜的。

福福妈

顺其自然吧,瓜熟蒂落,呵呵/

zlyl20080517

放心吧并非每个宝宝都会准时预产期那天来报到的,提前跟推后都是属于正常事情,我到宝宝要出生的前一天才出现一点征兆,我的宝宝推迟了一个星期,别太心急的宝宝如果成熟想出来的话自己就会出生的.

reikolovedianyi

加油啊 宝宝还不想去来呢 我家宝宝早产19天呢 我的心里准备还没弄好呢 宝宝就出生了呀 名字起好了吗

xyutong2008

不要急,把东西准备好,有了征兆就马上要生了,现在就安心待产吧。