yalia

发烧39度怀孕能要吗

我上次月经是9.18来的,10.11发高烧至39.3度,输液用了青霉素、精氨酸阿司匹林,输液2天,然后吃了头孢、力克舒,现在发现怀孕了,这个孩子能要吗?谢谢

zlyl20080517

我刚怀孕也发烧感冒还得了红眼病(当时还不知道怀孕)去诊所打了五针还吃了二天的药还用眼药水,后来知道怀孕了也不知道宝宝能不能要,去诊所问了医生医生说用的药很常规没事的,后来定期做好每次产检,宝宝现在五个多月很健康也很活泼,建议你还是拿药单去医院问个清楚这种事情一定不能轻率.祝你好孕~

luo0428ma

怀孕早期发烧超过39度,反复多次用药,可能会对胎儿有一定的影响,若要保留胎儿,定期做好孕产期保健。

winnie8014

哦,这事可大可小哟,一定要到医院咨询医生是好呀,我有个朋友也类似你这种情况,原本打算不要,但经过多番检查,最后还是生下了个可爱又聪明的宝宝,所以,你别恢心呀

糖炒栗子

如果你能确定你们是什么时候AA并得到这个孩子的话,那么问题就不怎么复杂了。因为受精卵需要12天时间才能附着到子宫壁开始生长发育,也就是说假如你们在10月4日AA并中招的话,那么你这次的发烧对他就是没有影响的