aabbccdd876161281

宝宝咳嗽

宝宝最近几天来有点咳嗽,而且是干咳,我的宝宝才四个月,到医院医生给开了一个头胞克肟,我看了以后发现不敢吃,那是给六个月以上的儿童吃的药,我那敢用呢,有谁知道点招招,给开个方方.谢谢.

miler2008

我家孩子前一阵也咳嗽了,医院给开的中药名字叫效果不错,里面都是中药,主要是板蓝根蒲公英苦地丁还有黄岑.都是中药孩子喝没问题的.我家孩子就喝好了,是江苏济川制药有限公司生产的.一支是10毫升分三次喝,刚好一天一瓶.你可以试一下.
希望宝宝快好.