宇妈妈

人工流产的疑问??

10月10日做的无痛人流术,一个礼拜后阴道出血就没有了。但是过了两个礼拜后又有点血,但是出血量不多,腹部又不痛,不发热。想问一下各问妈妈们,遇到这种问题应该怎么去解决啊?是不是有什么问题了?

lllviacoky

你必须作个B超,以排除流产不全,如果有残留物则须再次清宫,如果没有就没有关系,因为子宫内膜还未完全修复,可能是休息不当造成的,可以在吃益母草促进子宫收缩,还可以用点消炎药,防止流血时间长引起内膜炎!

提问者对回答的评语:看了你的答案,我很是放心,谢谢你

luguanghui

应该去医院检查一下看怎么回事。

weijx

还是去医院吧.毕竟人家是专业部门呀.

浅浅宝贝

第一次好了后应该不会有了。有没有同房啊,休息一个月的。还是去复查下看