cdwuli

1岁半BB早上5点多还用吃奶吗

我女儿下午5点半吃晚饭,8点半喝200ML奶,9点左右睡觉,早上5点半还用吃奶吗?不吃的话一般睡到6点半,就7点左右吃奶。

我女儿刚一岁半,是5点多给她吃奶还是睡醒了吃好啊?请教有经验的妈妈。

☆颢颢宝贝

只要孩子不醒就不用喂,孩子和大人一样,都有自己的作息时间,她没有睡醒,你把她弄醒她也不舒服,而且,她不醒肯定是不饿,为什么非要把她叫醒呢?你这样多好,孩子睡的好,大人也可以睡的好,我儿子一岁十个月了我还要一夜把他三四次尿,喂一到二次奶呢,又累又困,不给他他就又哭又闹的
这样,你可以早上她醒时给他兑稀一点的奶粉,这样既补充了营养又多喝了水(一般早上我都给儿子多喝点水,一夜了肯定缺水)一个多小时后再给她吃饭,一般她这么大的一天可以二顿奶三顿饭,尽量少吃零食,对孩子没什么好处,我一般不给我儿子吃零食,膨化食品没什么好处,现在这个季节干燥,特别是小孩子,所以应该给她多吃点水果,补充营养对皮肤也很好的,汤也要多喝!
顺便说一下,这个季节很容易得腹泻,我那儿有这方面的介绍你可以去看一下!
祝宝宝健康、快乐!

luguanghui

还是等醒了之后给孩子喝奶吧。