anny-fu

和光堂奶粉930g与850g的区别?

奶粉事件后,所有的妈妈们都在想自己宝宝吃的奶粉是否有问题?我也不例外!原来一直吃美赞臣,现在想给宝宝换换奶粉,很多人都觉得日本的奶粉更适合亚洲人的体质!现在考虑换吃和光堂的,但看到这种奶粉有两种包装,它们有什么区别呢?

wei45299

你拿两种奶粉比对一下它的成分是否一样不就行了。我的宝宝吃的是惠氏,我就给他买400克盒子包装的,因为盒装同罐装的成分是一样的。

li-xm

不大清楚啊,估计是营养成分含量不一样吧,应该不光是重量,包装不一样的,要不然也不会差这么店重量的包装啊,估计说明上应该有吧