zxccx

宝宝用什么奶粉比较好?

我的宝宝现在5个月了,母乳不够了,想加点奶粉,宝宝现在的大便有时候有点干燥,不知道什么奶粉比较合适啊?

yaya-qiqi

我们一直吃的惠氏,现在11个多月了,很好。惠氏的奶粉配方对小宝宝的眼睛发育很好。大便干要加果汁水,我的孩子这么大时天天都要喝一大瓶的果汁水,果汁最好是自己弄的鲜榨汁,比如鲜橙、梨、苹果什么的,榨好的果汁加些温水冲淡,小宝宝很还喝,而且果汁中的纤维也会有利于排便。而且孩子大点儿后也自然就爱喝水、吃水果了。如果小宝开始不爱喝水可以把水放在他喝奶之前。饿了先给他喝水,然后再喝奶,这样他就会很好的过渡了。

提问者对回答的评语:谢谢

xingan2000

我个人比较喜欢贝因美。。。

wszc0123

选可靠点的大品牌,我家也是差不多5个月时加的奶粉!一直吃的是金装多美滋,经过奶粉事件后现在准备换全进口的惠氏!