dengdonglan

爱咬人

我宝宝从开始长第一次牙就开始很喜欢咬人,扑过来就是一口,每个人都怕他,给东西他咬又不要,就是比较喜欢人哦,打他都不怕,而且越打他越开心呢,

xinxin720

当宝宝想咬人的时候家长应该有耐心的告诉他不能要并且配合手势还要让宝宝看见你的表情,其实别看宝宝小有时候他是能够理解的但这要有一个过程,另外可以给宝宝一些适合年龄段吃的饼干磨牙棒之类零食,转移宝宝的注意力,我们家宝宝小时候也是这样过来的

HAOKUBAO

不用紧张,我儿子刚长牙的时候也爱咬人,医生说是因为牙板痒,过了长牙这个周期就好了!

jia_cheng

小孩子是不是长牙齿了,你买一点磨牙棒什么的饼干给他吃.