gezibaobao

宝宝六个月不爱喝劲得钙冲剂,

我家宝宝到明天就六个月了,前天给他拿的劲得钙颗粒,医生说刚开始吃每天只喝一袋就成了,可是宝宝就是不愿意喝,怎么办啊?怎么才能让她喜欢喝呢,我就是拿奶瓶冲完了给她喝,可是一点也不喝,大家有好的办法吗?

☆颢颢宝贝

我儿子从五个月开始补钙,就是吃的劲得钙,我儿子非常喜欢喝,一直到现在他还是喝的这个,都是给我要着喝,有时不爱喝水我给他放一点这个他就喝,这个味道酸酸甜甜的很好喝呀

如果你家宝宝不爱喝,可能是不喜欢这个味道,你可以给他换几个牌子的试试,我邻居家女儿换了好几个牌子都一样是不喝,把她妈都愁坏了

你可以把钙兑好后,放在奶瓶里,让他拿着玩,不自觉的就会喝进去一些,习惯了他就会喝了,一开始要少兑一些,不然剩下了浪费,如果还是不喝,那你只有没事的时候就用小勺喂几口,或者给她买片剂的,掰成一点点的放在她嘴里,一般她不会往外吐,一定要小

如果不行,就只有换牌子了
或者含钙多一些的其他辅食

相信只要妈妈细心加耐心,就一定会有办法的,你先试试吧

祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,我试试,我女儿宁愿吃药都不喝它,我都服了

putiye

如果是用来补钙的话,可以换其他的钙粉,说明这个不好吃,她不愿意吃。金箍捧、爱尔钙都很好喝。医院推荐的产品,医生都有回扣拿。有些事情不用听他们的