cissylaw

冬季坐月子

您好,以前在父母必读上看过夏季坐月子的注意点,推荐给姐妹后觉得很好很实用,不过我家宝宝预产期是年初三,能否介绍一些冬季坐月子的注意点呢?谢谢。

putiye

我认为冬季坐月子最好,因为夏天太热,不能对着风吹。冬天可以开空调,温度在25度左右。上、下午各开窗通风15分钟,这间房间在通分,你可以和宝宝到另外一间,只要不直接吹到风,对大人就没影响。其次冷水不能用,用温水。我也是在冬天生的,剖腹产,我回家过了一个星期就洗头洗澡了,没事的,医生说可以的。其他没什么注意的,什么东西都不要既口。还有每天要给宝宝晒一会儿太阳,防止缺钙,时间由少到多,不能隔着窗。

chenyanchi

冬天比较冷,生了孩子后身体特别弱,一定要保暖别在月子里感冒,还有也要注意房间通风,随时随地能呼吸到新鲜空气。还有最等一个月后洗澡洗头。我坐月子时也是冬天就是这样做的,为了以后身体着想一定要坚持。

xuzhongqiu

合肥妈咪爱母婴馆是一家产后合肥妈咪爱母婴馆是一家产后中药熏蒸、熏澡、蒸澡、婴儿游泳、婴儿抚触于一体的母婴生活馆。产后中药熏蒸俗称——月子澡;合肥妈咪爱母婴馆引进了当前最先进的产后中药熏蒸理疗设备,是传统中药技术与现代科技的完美结合;无辐射、平躺式、七色光理疗、中药蒸汽、舱内软垫设置使您在产后可以得到良好的恢复。
我们有专业的育婴师为你的宝宝成长做全程服务。现在推出体验优惠活动
妈咪产后中药熏蒸,宝宝游泳、洗澡、抚触均享受七折优惠!
详情请致电:4458287、15005516585网址:www.hfmamiai.com
地址:合肥市第二人民医院正对面宝业城市绿苑西区20栋1601室