hxy-030222

宝宝倔强

我家女儿6岁了,平时比较独立,自理能力比较强,就是有时候你和她说话,说几遍她都没有反应,有时候我实在忍不住了冲她吼几声,她还是一动不动,要不低着头,要不盯着我看,一脸无辜,真拿她没办法.我也知道对孩子凶不好,可她软硬不吃,谁能帮帮我这个无助的母亲

HAOKUBAO

她和别人也是这样吗?比如说跟她爸爸相处的又怎样呢?如果她这种表现只针对你,那就是你的问题,要自我检讨一下,如果是针对所有人,那才是孩子的问题。

lanxier1985

让别人跟她说,问她为什么不理你,小孩会这样也并不是一天形成的,跟她从小的家庭环境有关,应该慢慢来,不能急,你也得改变一下