sxtywyg

老婆的B超的结果,大家分析分析

孕周35W多

双顶径86
股骨长66
羊水14.6
胎盘显示是III级,这样正常吗?在网上似乎应该38周才到III级才正常,大夫让37周的时候再去检查,有早产的危险吗?
谢谢拉

临儿妈妈

很有可能早产,胎盘在老化了.不用担心,宝宝只要在36周多就已经好喂了,再熬几天,就破出来.胎盘老化宝宝在宫内会有缺氧的,

luguanghui

很可能有早产的,要注意休息,多去做检查。

BaoBao1229

不要多活动,我有宝宝也是的,因为坐飞机早产,所以一直躺在床上躺了很长时间