Gongzhu520

我的宝宝快一周岁可是头发怎么是竖的?

我的宝宝快一周岁可是头发怎么是竖的?是人本身缺乏一种元素还是什么的?有人说缺锌,我现在正在给她喝三精葡萄糖酸锌,希望能有效,有些老人家都小孩子头发竖起来没事的,时间长了会好的,希望大家给点建议,有什么好法子可以补救,尽快

fss1213

我家的宝宝从出生头发就一直竖着,那时候从来都没剪过,头发很长了,到6个月的时候我给她剪了一次好点了,他们都说没有关系的,检查也是什么都正常,我想应该是没什么事,多给剪几次头就能好点

luguanghui

其实头发竖着很正常的,你可以带孩子去医院做个微量元素看看。

lyl0828

赶紧去医院查过微量元素,估计是缺锌导致的.我家宝贝就是这样!查后就是缺锌.后来赶紧补锌("汉臣氏的熬合锌").效果不错,喝一周后就好转了.