sissi21cn

预产期以B超结果为准吗

前几天做了四维B超检查,结果显示“胎儿约29周大小”。但是按照末次YJ推算,现在应该是27周。请问预产期是按照27周往后算还是29周呢?

youran926

如果你没记错自己的YJ日期,就应该是27周.B超上说的29周只能说明你的宝宝长的很好,已经达到29周宝宝的标准了.

提问者对回答的评语:谢谢

幸福源源妈

B超只供参考,具体日期还是要以末次月经推算为准.

wangqibao0129

具体日期还是要以末次月经推算为准,B超只供参考,我老婆当时检查也是这样

zhaobinlimo

我觉得你应该按照29周做准备,反正预产期前后2周都算是正常的。早做准备免得到时忙乱