zshux

宝宝性格方面的问题

当和别的小朋友相处发生争执时,别的小朋友打他,他站着不动不还手也不知道躲.

rose020

宝宝多大了,一个可能和宝宝本身性格有关.另一个可能和其它小朋友触有关.大人有时间要多带宝宝出去交流.时间长了,宝宝胆量就会变大了.祝宝宝健康成长!!!

meihuimama

大概是太内向了,平时多带他出去玩,多和小朋友接触就好了,最好周末带孩子去小朋友多的地方,,

barbara2687

这样的确有些特别,孩子的智力发展正常吗?平时和父母的情感交流正常吗?