geli1210

现在能检查出是否能顺产吗

我现在马上就38周了,现在能检查出是否能顺产吗,最后一次做B超是9月份,那时头朝下脚朝上。这又过了一个多月不会有太大变化吧

fgx070730

等到生的那一刻吧,我一直到住进医院,医生量过骨盆什么的,都说能顺产,结果疼了1天1夜就开了两个骨缝,打了催生针也不行,还是剖了

NC-2008

最好再去医院做次B超,求上帝能够让你顺利生产!

baobao_fumudeai

去医院做检查医生会给你量骨盆什么的,会告诉你能不能顺产的,安心养胎吧。

wangqibao0129

最好产前再去医院做次B超,我老婆就是产前一周做的B超说没有问题,但是生的时候就有问题了!祝愿你好运!

zhuxiaobaomama

现在看应该可以顺产的,不过的等快生的时候在看了,这个可真的不好说,总之祝你能顺产

bliwch

能不能顺产那要看胎儿的双顶径是多少,双顶径超过10厘米就不能顺产,还要看你的骨盆的大小。