a198732

帮你们分析男女

说说我的经历吧,我是喜欢男孩的,但是我一知道自己怀孕了,就有一个感觉,这就是我肚子里面的是女的,但是老公一直说是情况吧,1-肚子上的线是直的,2-肚子是尖的3-肚脐是突出来的,4-自己的皮肤张斑,肤色特别差,5-不喜欢吃酸的6-吐的次数非常少,7-后期肚子很大8-喜欢鲜艳的颜色9肚子里的小家伙是用手脚踢的。就是这几点了,所以说吗,有些说法是不正确的,只有自己的感觉是最准确的啦

丑猪星贝

可能是男孩儿吧,都说怀男孩儿皮肤会变差长斑,我怀孕的时候皮肤就非常好,比怀孕前好很多,从来都没有往脸上擦过什么东西,我生的是女儿,初期反应很重的。

liuwenhong

根据你的表达估计是男孩子.我的情况跟你差不多,不过肚子不太大生了个男孩,

临儿妈妈

孕期反映不大的95%都是男孩子,喜欢吃肉类和馒头类
孕期反映大的80%是女孩子,喜欢吃青菜和酸东西,看见油的就闷