lulu.Zhou

三个月的女孩会怕陌生人吗?

我的女儿三个半月了,她很不喜欢陌生的环境和陌生的人,一有生人抱就使劲哭。她是不是开始认人了?

lirain

是呀,我的宝宝现在四个月早就开始认人了,尤其是在晚上的时候,她更是不让生人抱对吧!
一抱就会哭闹,这很正常的,你常带宝宝出去走走,见多一点儿的人,慢慢的这种现象就好了,她就不会怕生人了!
祝你的宝宝健康成长!!
我在那个问题里也是这样回答的呀!!

lulu.Zhou

对,孩子早慧是聪明的标志。

竹雨

是的,婴儿对熟悉的人身上的气味和动作都已经习惯了,已经有分辨的能力

拉拉的妈妈

这倒不是怕陌生人,是离开母亲时不开心的表现。叫分离性焦虑,大点的孩子也有这种情况。

seven

倒不是怕,而是不适应。