ljtljt742

孩子胎动减少是怎么回事?

请问各位有经验的朋友:是不是临到生产时孩子的胎动就会减少啊?胎动减少正常么?

coco810

每天早、中、晚可以自己数胎动,如每小时胎动在5次以上基本属于正常,有条件的话可请家人听胎心,胎心更为客观反映胎儿在宫内是否存在缺氧状况,但胎心听诊是需要专门的胎心听诊器。

coco810

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。如胎动减少,或是次数过多,建议尽早到医院检查。 祝好!

大奥

是 的。当孩子进骨盆了,胎动就少了。

浩子妈

如果你都36周以上了,可能就是临产了哦,这时候胎动确实就少了哈,应该是正常情况!

肉肉涵

胎动减少是正常的,只要胎心没事就行。