aydove

宝宝忽然吐奶严重,急!!!

宝宝37天了,平常虽然有吐奶现象,但是不是很严重,每次吐得不是太多,长得也挺胖, 今天早上开始,大口大口地吐,每次都从嘴里喷出来,差不多把吃的全吐了,不过吐了以后宝宝还会要着吃.去医院看了说可能是受凉了,肚子有风,开了驱风的药和妈咪爱,我好着急,到底怎么回事,应该注意些什么呢?有经验的妈妈请帮帮我!多谢

蒋来妈妈

吃那调理肠胃的药,然后平时一定要盖着肚脐眼很重要,他睡觉的时候就用一些衣服盖肚子。。。
一定要小心护理哦,,慢慢的会好的。。。

xukaixuan

没事的 我宝宝以前也这样的吐过2回 看着很吓人 以后就好了