lina19850923

什么牌子奶粉不容易吐奶和具有修复肠胃

我宝宝现在4个月,每次吃完奶都要拍好久,而且他的隔也很多,为了他吐奶去了2次医院,医生都说孩子吐奶是正常的,就开了点猴淘散和妈眯爱,因我家宝宝一直吃的都是明治奶粉,我觉得奶粉颗粒有点大,现在想换种奶粉,请问下什么牌子的奶粉吃了会不容易吐奶好消化和具有修复肠胃功能的奶粉?谢谢

tomatoangel

推荐专门针对婴幼儿的旭贝尔奶粉(属于高端的),100%美国原装成品进口的,质量安全有保证的。
不热气,不上火,排便通畅,预防腹泻呀
旭贝尔婴幼儿配方奶粉的特点( 旭贝尔系列乃美国原装成品进口的高品质婴幼儿奶粉 ):
1、乳清蛋白和酪蛋白的比例60:40 ,最接近母乳中的营养成份比例
2、添加DHA(纯天然单细胞海藻中提取,唯一允许婴幼儿奶粉中马泰克生物学公司,而非深海鱼内提取的)
DHA和AA协同促进婴幼儿的智力和视力发育。婴幼儿无法自行合成足够生长发育所需的DHA ,必须经由母亲授乳或摄取含DHA的食物来补充。
3、添加FOS:不热气,不上火,排便通畅,预防腹泻
4、添加智慧元素:左旋肉碱,促进DHA和ARA以及其他发育所需脂肪酸的更好利用。
5、添加5种核苷酸,核苷酸的添加对机体免疫系统、胃肠道的生长发育 、肝功能、神经细胞的营养等产生重大影响,在特定的条件下需要补充以保证机体的正常生理功能。
6、添加智慧元素:牛磺酸,能促进大脑DNA、RNA及蛋白质合成,促进智力发育。对大脑的发育有重要作用。
7、添加天然胡萝卜素
对了,惠氏2005年完全退出了美国、加拿大的婴儿奶粉市场,而被旭贝尔收购了。建议也了解关注一下旭贝尔,多一个选择,或许多一份健康,多一份安全。想了解旭贝尔的,见参考资料, 说的很客观,让你了解它,至于哪个好,不同的人有不同的看法。不同的个体也可能有区别,选择最适合自己宝宝的才是真重要的。
更详细的客观介绍见参考资料 http://blog.sina.com.cn/tellus

蒋来妈妈

喜安智的不错。。。是我朋友儿子在吃,听她说的。。

当然这也要看你家宝宝的适合程度,我家的吃美赞臣,母乳为主,我觉得不错,反正他都没吐过奶什么的。。

tinoya

你家宝宝是男孩子??如果是男宝宝的话,吐奶次数就比女孩子多,吃完以后尽量把宝宝竖着多抱一会,不要急着把宝宝横过来抱或者曲着身体,不要吃得太撑,不要养成习惯性吐奶,要是不放心想换奶粉的话要选择能对肠胃发育有好处的奶粉,我家宝宝老是拉肚子,后来吃澳优能力多奶粉,感觉比以前要好点,听说韩国金典也不错,不过价格贵了点。呵呵。LZ自己去看下奶粉配方,国家规定,进口婴幼儿食品必须在外包装上写明成分的。

smulin

其实你可以换一下奶瓶,NUK有一款专门防吐奶的!看你说的孩子的嗝多,估计问题是出在奶瓶上,吸进太多的空气了,在就是你喂的时候要让牛奶充满整个奶嘴,这样会减少空气的吸入!!

我用过贝因美和美素的奶粉,觉得都很好·]

孩子大一点了,就不会吐奶了

☆铭妈☆

这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。妈妈第一次看到宝宝吐奶时可能会很担心,不知所措。其实只要注意以下几方面的问题,就可以防止宝宝吐奶。

一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。

二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。

三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。

四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。

宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了。