bb770

什么牛奶合适我的宝宝

我的宝宝一直是喝母乳的。现在五个月了。我想给她喂些牛奶,买了两次惠氏的,但是总感觉有一股塑胶的味道。宝宝都是吸了几口就不吸了。那一种牛奶接近母乳呢,

smulin

我家宝宝开始喝的贝因美的,由于出了奶粉事件,他爷爷奶奶要求我们换成进口的,所以现在换成美素的了 。
这两个牌子的奶粉,感觉都很不错,你试试吧!

妞妞的妈咪

这么小你都给他喝牛奶吗?太过分了吧!应该喝婴幼儿配方奶粉!我们家的喝美赞臣的!牛奶你的宝贝吸收不了,喝了可能会闹肚子的!不舒服!