阵阵的宝贝

我的宝宝一切正常吗?

25周做四维彩超结果显示:胎儿颅骨呈类圆形光环,脑中线剧中,胎儿左侧脑室宽约8.4MM,右侧脑室宽约3.7MM,丘脑可见。上唇皮肤连接性未见明显中断,眼鼻可见。脊柱纵切面呈串珠样排列整齐。四腔心切面显示左右心房室大小基本对称,心脏中央“十”字交叉存在,两条大动脉在心底呈交叉存在,胎心率142次分.腹部可见肝脏肺泡.双肾及膀胱。胎儿双侧肱骨,尺桡骨,股骨,胫腓骨可见,胎儿双手呈握拳状,双足可见。
胎盘:位于后壁,胎盘厚度27MM,胎盘切面回声均匀,胎盘0度。
脐动脉Vmax为42.7CM/S,Vminwei 16.7M/S,PI为0.61
S/D为2.55.
羊水:羊水最大深度为35mm,羊水指数为115mm
胎儿双顶径:61mm 胎儿头围222mmm
腹围210mm 股骨长径46mm 肱骨长径42mm MA 25WOD
EDD 09/02/04 EFW 789+_115g
小脑横径25mm 小脑延髓池深度4.1mm 透明隔腔6.8mm
请问我的宝宝一切正常吗!!谢谢!谢谢!

蒋来妈妈

孕25周: 双顶径的平均值为6.39士0.70'腹围的平均值为19.64士2.20'股骨长为4.65士0.42.
BPD是指双顶径--标准
HC是指头围--标准
AC是指腹围--标准
FL是指股骨长--标准
HL是指肱骨长--标准
一般脊椎会标注“排列整齐”,可能医生漏写了,只要医生在检查过程中没有额外指出有不对的情况,应该就可以排除胎儿不正常的情况,放心吧!
整个孕期保持心情愉快、让自己身体健康最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢鸟,正常偶就放心了

hi_lingzi

正常的,如果不正常医生肯定会告诉你注意什么,我当时7个月时医生说偏小,是根据双顶径来判断的

sissi21cn

是正常的,B超结果最后不是有“超声提示”的吗?