xiaoqing19874

七个月孕妇吃那种钙片好

怀孕七个月了该吃什么钙片好呢

小雨爱爱

乐力钙(复方氨基酸螯合钙胶囊),不止补钙,同时还能补其它微量元素。医生建议我吃的这个,每天早上一颗,如果腿会抽筋或腰会痛,就早晚各一颗。不过,到了第九个月,你就不要再吃了喔,那时什么都不用补的,胎宝宝已经发育成熟了,待产即可。

lizhenlan

我一直吃虾皮,经济实惠效果又最好

wodebocai

吃安利纽崔莱钙片效果很好,以前我3个多月时牙齿都慢慢变黄了,吃了之后都好多了

putiye

还是从饮食上补充比较好,如多喝牛奶,豆奶,多吃虾。孕妇到了后期不需要再吃什么钙片,多吃对小孩不好。这是医生说的。

zlyl20080517

我是吃保灵孕妇钙的,效果不错,而且经济实惠,跟保灵孕保是同一张公司出的