xxx2008er

关于站

宝宝多大可以自己站????

xiaobao2008218

10个月以后!

mashimarowife2008

看个人情况.常理上说:二个月抬头,三个月翻身,六个月坐,八个月爬,九个月站,1个月走.但每个小宝身体素质是不一样的.我院有个宝宝七个月不但会自已站,还能走两三步.而且他还会蹲.就跟有的宝宝很早就会说话.有的二三岁才开口一样.

DEBBIE2101

我的宝宝现在才八个月,就已经会爬、会战,还能自己抓着沙发站起来,大人扶着可以走好远的。可是医生说现在还不能站,我很矛盾的,医生的话可信吗

SHAOHAN

宝宝和宝宝是不一样的。做妈妈的要有耐心才是!宝宝身体棒了自然就站起来了啊
我们要给宝宝一些信心,也给我们一些信心