meimeimonmon

宝宝睡觉不安稳

宝宝白天要抱着才能入睡,而且睡的时间比较短,放在床上就会醒,而且有时候像惊醒,有点动静就会醒了,晚上睡觉还好点,但是也容易醒来,睡的不安稳,东来动去的,抱着睡就很能睡,而且脖子后面长了很多痱子,喝奶量正常``请问宝宝不安稳睡觉是什么原因呢?

轩轩宝贝!

正常啊!我家宝宝在1,2个月的时候也是这样的,宝宝在白天睡觉都是不安稳的,晚上宝宝睡觉就像正常成人一样睡熟的时间比较长,白天都是很惊醒的,一有声音就哭抱着的时候他会感到安全才给你睡一会,一放下床就害怕了,一般宝宝都是这样的,我家宝宝现在8个多月了还是这样的不过要比小时候好多了,没事的等宝宝在大一些就不会了,妈妈不用担心就是自己累了点