Happy杉仔

哪个牌子的奶粉较不上火,较通便?

我宝宝快14个月了,因为三聚的原因换了“多美滋”奶粉,可他好象不适合这个牌子,很容易上火还有口臭,大便也不是很正常,没有每天排便,有时还出血呢。想换别的奶粉试试,不知那个牌子的奶粉较不上火?(我一位朋友帮我推荐“美素”可我想试试“美讚臣”的)

轩轩宝贝!

多美滋好像是最容易上火的了,我家宝宝从出生到现在都是用惠氏的我也觉得不错,也是为了奶粉事件我才把它换进口的,一些妈妈都不相信国产的所以我就给宝宝吃进口的了,进口的一般不会上火在说惠氏本身就不是很会上火的,我家宝宝现在8个多月了一直也吃的不错妈妈要么可以考虑吃惠氏的吧!

提问者对回答的评语:谢谢,是有位朋友推荐我”惠氏“的,惠氏的好象是新加坡的是吧?

mdm222333

只要是配方奶粉,都会上火,所以应该让宝宝多喝水,相比较而言多美滋的奶粉营养均衡,比较不上火。