margan310

怀孕快五个月发烧,39.5度

怀孕快五个月末发烧两天,大部分时间在39.5度左右,已经4天了,没下降,到医院检查血液,B超都没问题,有什么办法吗?孩子有影响大吗?
●详细病情及咨询目的:体温一直39-39.8度,血液,B超都没问题。

sissi21cn

在四个月的时候我也有过感冒发烧,用的是医用酒精退的烧(物理退烧)。如果不能退下来,考虑医生的建议用药。烧不退下来是对宝宝很不好!不能再拖了!

he-yi-xi

怀孕不能乱吃药,但也不能就这样让它烧.建义你用冰冻过的毛巾护额头,很有退烧效果,没吃药不会对胎儿有影响的

涵涵的妈

尽快控制哦,发烧对宝宝不利的

杰枫妈妈

怀孕感冒多喝开水比较好,尽量不要吃药,感冒药对宝宝影响好象挺不好的.