kofyu

什么时候变好啊?

我宝宝现在四个月大了,但是他睡觉的时候脚还是弯曲的.就像刚刚出生的时候一样像青蛙一样.什么时候才会伸直来啊

amandalee007

别急 自然而然会好的 我宝宝现在7个月 没有注意啥时就好了 不用刻意给他捋直 你想啊 里面是骨头呢 哪那么容易。现在一趴还是青蛙样子 没事 放心吧呵呵

临儿妈妈

经常给宝宝做操,用你的手抱住宝宝的腿,做伸直和弯曲,我宝宝一个月就 回来 了

yongbao

经常给宝宝做一下脚部按摹,手劲要轻,顺着正常的脚部生长方向,每天坚持做一会儿,慢慢就好了.