waz0316

宝宝吐奶

怎么我家宝宝老是爱吐奶,有时看起真是吓人,完全是一大口一大口的,我宝宝只有40几天.这两天晚上吐得厉害,每次吐了就睡了.请各位有经验的准妈妈告诉我一下

baby85230121

注意宝宝有无生病?有没有感冒发烧?吐奶的因素有很多:1、小儿的消化道发育不完善,胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出。2、婴儿胃的贲门(近食管处 )括约肌发育不如幽门(近十二指肠处)完善,使胃的出口紧而入口松,平卧时胃的内容物容易返流入食管而溢奶。3、喂养方法不当,婴儿吃奶过多,或吸空奶瓶、奶瓶内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气而发生溢奶。4、喂奶后体位频繁改变也容易引起溢奶,5、腹部受凉、宝宝生病:消化道疾病、发烧等都可以引起吐奶。 建议人工喂养,奶嘴的开孔大小要合适,奶嘴必须充满乳汁,喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出,拍完隔后,若是抱着宝宝,请不暂要逗乐宝宝或过于的晃动宝宝,以减少吐奶的机会。也可将宝宝暂时置于右侧卧位。 如果宝宝平时的精神不错,也没生病的话,家长无须太担心。建议奶粉浓度可适当调稀,少量多次喂养,注意腹部保暖,

wo8784650

你好,我家孩子前段时间也像你家孩子那样吐奶,很吓人,如果是消化不好也会吐奶,我建议你每次喂完奶后把孩子立在怀中拍拍咯,直到听到咯噔声音那就证明奶已经下去了,但是我家孩子吃的药:醒脾养儿颗粒:这个药我家孩子吃完效果挺好,也不吐奶了,消化也好了!

苗苗——湖南永州

小孩胃小还没有发育一下吃的太多会倒回来的,
每个宝宝小的时侯都是这样的
长大了慢慢的就好了
我宝宝以前也吐到了4个月以后就不怎么吐了
你每次喂奶后把他竖起来抱着用另一只手轻轻地拍他的后背这样让他把肚子里的空气吐出来