zwqcgf

宝宝嘴边总是长红点点是怎么回事?

宝宝16个月多了,嘴唇边上总是会长一粒粒的红点点,好像是什么过敏一样,夏天我一直以为是汗湿,也没有太大的留意,有些天有了,又有一些天好了。可现在还是有时会长出来,也不知道是怎么回事。想想每次吃东西后,嘴边都是擦干净的,吃的也没有觉得是哪样东西会过敏。有时鼻子下面还是白白的,感觉皮肤干要脱皮。不知道你们有没有宝宝也是这样的

☆颢颢宝贝

宝宝的皮肤娇嫩,你宝宝的情况和我儿子很像,但不是过敏,而是湿疹,如果是湿疹的话,会有一些很小的疙瘩,有点还会透明,湿疹禁止用热水,越热起的越多,要用凉水轻轻擦拭,我给儿子用的郁美净挺管用的,一天擦个三次左右,如果宝宝不爱用可以睡觉后擦一次,一般一二天就好了,药店也有卖的专门治湿疹的,如无极膏等,效果快但不要经常用对皮肤不好而且也有味,宝宝一般会哭,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 儿子经常起所以我家一直都有备,效果很好!

祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我去买郁美净试试看,不过我用“宝宝湿疹膏”试用了,好像更是红红的一片了