Emily821004

宝宝多大可以做飞机?

想带宝宝回家住一段时间,火车路程太远了,不知四个月的宝宝可不可以做飞机?

diandianzhou

我觉得还是不要坐为好,虽然有人说7天后就可坐,但大人有时都会有很大反应,为着BB的健康,改用其他工具比较好

提问者对回答的评语:谢谢,看来还是选择坐火车吧

bessywen

可以,剛出生的寶寶就可以座了,不過小孩的票是沒有折扣的

msmichelle

据我所知,宝宝小的时候是不能坐飞机的,因为大人坐飞机的时候都会有严重耳鸣,小宝宝不能适应,明年我宝宝回家也是选择坐火车回去.