hfc123

我5个月了还可以长途坐车出去玩吗 ?

姝儿

不影响了,注意多休息 ,我6个月时还出去了好几天呢。要劳逸结合

提问者对回答的评语:好的谢谢

luguanghui

可以的,只要不嫌累没事。

✿♂小鲵々鰍♀

这要看你受不受得了了...呵呵...我怀孕后家里人就不让我出远门...担心我受不了...所以连蜜月都没了...呜呜呜...

baobao-726

可以的,我都7个半月了还坐车出去玩的,放心,没有事,只是自己很累

qingcai929

没事的,不要累着就行,结合一下劳动好,我9个月的时候,一个下午还玩了两介景点,一个还是要坐揽车的.爬阶梯的.