Happy子墨

我现在刚进入怀孕第6个月,前几天与婆婆发生矛盾,情绪很?.

有两天一夜几乎没睡过觉,请问这会对宝宝产生怎样的影响呢?我现在很担心,谢谢!

seven

提问者对答案的评价:
谢谢各位姐妹们的安慰,祝大家幸福快乐!我家的情况比较特殊,我婆婆的房子被他大儿子卖掉了,公公已去世,她在乡下没法自己生活,所以她必须住我家,她什么都不会做还自以为是,从不听别人的建议(包括他儿子),也不让请人做家务,只有我自己动手了。