adidasqw

请问给宝宝添加辅食早了有什么影响吗?

我宝宝差几天才到两个月她奶奶就喂肉食会有什么影响吗????没有吃母乳

wzy20080601

宝宝的胃肠功能还没有完全的张好,过早添加辅食会让宝宝消化不良,影响日后的胃肠功能.建议你还是等宝宝5个月左右在添加吧.她奶奶有没有搞错,会不会养孩子啊.才多大啊就吃肉,开什么玩笑.坚决不行.肯定不行.

苗苗——湖南永州

给宝宝添加辅食早了他会消化不了的
太小了 胃没有发育好
最好不要.....

qingcai929

两个月太小了,千万不能吃

baobao_fumudeai

这可不好,宝宝要到3-4个月后才适合喂些易消化的食物,但只能吃一点,喂早了会对宝宝的胃造成影响的,肉不好消化千万不要喂了。