dd0601

有没有怀孕了每个月还来月经的呢

我怀孕了,现在是孕68天,末次月经是8月19日.
9月24.25日有少量血流出,半有少量血块.没吃保胎药也没打保胎针.自然就没事了
可是10月23日下楼的时候头晕差点没从楼梯掉下去,吓了一下后晚上又有血了.不是很多.上厕所就有.有点害怕.
还有,我老姨怀孕的时候和我现在症状是基本一样,她怀孕我小弟的时候都4个半月了B超才看出来.在这之前她一直都来月经.
不知道我现在和症状对BB有没有影响.我该怎么办???

zlyl20080517

你的症状跟我一个朋友很相似,那个红红的差不多来了一个月后才好,后在她宝宝满月了,宝宝长得很可爱.

提问者对回答的评语:谢谢,看你这么说我放心多了,我家也有这种情况.我想会不会是遗传呢?

luguanghui

你最好去医院检查一下,这种事不可大意。

开心铭妈

你要赶快去看医生,问问是怎么回事,我上个就是,总见红的还不是很多,开始没在意,等到多的时候才去,结果做B超看孩子的胎心很弱,医生和家人都怕孩子有毛病,做掉了..

lilili502

怀孕来月经也有的。但是最好去咨询一下医生,看她怎么解释,那样才放心!整天搞得人心惶惶的反而影响胎儿的发育!

yongbao

建议还是去医院做下检查吧!