mothebaby

宝宝身上起红点

我家宝宝现在八个多月,今天给她换衣服时发现身上起了很多小红点,胸前、肚子上、大腿上,后背和脸上有几个,小屁屁喝小腿上没有,宝宝也没有疼或痒的症状。有没有人知道这是怎么回事啊?

☆颢颢宝贝

这么大的宝宝还不会表达自己的意思,有时候痛或者痒了他会不乖
看这种情况应该是过敏
环境、衣服或者吃了什么东西接触了什么东西,或者家里太潮通风不好等等,都有可能会过敏,宝宝过敏是正常反应,不要担心,有时候过敏是一片片的起,这边起来那边就消下去了,给他拿点药擦一擦就会好的,我儿子经常过敏的,他还容易起湿疹,在嘴的附近,用点郁美净,预防又滋润,我一年四季都有备
医生说12岁以内小孩都会过敏而且是每年都会,所以不用担心了
猪宝宝健康成长!

言妈妈

秋季过敏吧,想想是不是给宝宝吃过以前没有吃过或用过的东西。