kingnacy

宝宝57天睡觉总是被惊醒后大叫

宝宝57天了,这几天白天睡觉总是猛的一惊,然后大叫,两手向外伸,感觉很恐慌。有时会大哭,哄哄就好,有时轻轻拍拍就好,不知道为什么,有时一个小时之内连续发生。

carolbao

大多数新生儿都会这样的,不用担心的。现在可以给宝宝吃点VD滴济了,一天一次,一次二滴。等三个月以后可以增加到一天二次。要观查宝宝的大便情况,如果正常就可继续,如不正常就要停用。另外多晒太阳,风和日丽的日子可以带他出去玩一玩。让他学会适应外面的环境。

redstone

有可能是缺锌,我家小家伙也以前这样,后来吃了些甘草锌好多了

涵涵的妈

我宝宝小的时候也是这样,他奶奶说是做梦,现在长大些就好多了,小孩胆子比较小的,多带他到外面去锻炼会有好处

杰枫妈妈

宝宝比较没有安全感吧,宝宝睡觉时大人靠着宝宝好了啊.