duoduobeibei20072000

孩子睡觉整夜不停的翻身

我家宝宝13个月了,晚上睡觉时总是不停的翻身,最近翻的太厉害了,弄的我一晚上睡不好觉,整宿看着给他盖被子,他为什么会这样啊?他是在熟睡的状态下翻来翻去的.大家有什么看法跟办法?我好担心孩子的健康啊?

carolbao

可能与缺钙有关,可适度补充钙质,或吃含钙较高的食品如:豆制品,乳制品

caozhen

我家宝宝9个月了 也 是的 睡觉总是 翻来翻去 头仰的都要有90度了 大概小孩都有这样的问题吧 我也问了我们身边的孩子 也有这样的表现 没有什么问题的。

penglg

急啊,我宝宝十个半月了,也是这样翻个不停,一碰到他,他还哭了,怎么回事啊