ffuujjiiee

怎样能抑制孕吐

从早上起来就开始了,一直到晚上睡觉,怎么办啊

baby080819

要做到饮食有节,少量多餐,吃营养丰富而又容易消化的清淡食物,不吃辛辣刺激性食物和油腻食物。

要注意睡眠充足,保特室内空气新鲜,避免难闻气味刺激。

多吃新鲜水果,还可以吃些瓜子、花生、核桃等,因为酸性和干性食物能刺激唾液、胃液分泌。促进胃肠蠕动,增加食欲,使孕妇既能增加营养,又能抑制呕吐

susanlvjun

饮食上要清淡,但要保证能量。也不用过于担心,我有个同事老婆整个孕期都在吐,孩子生出来很健康,快七斤,自己还没怎么发福。

lelebaobe

维生素B6是预防呕吐的,不过也不能长期服用.
有一土方法,我用过,管用的,你也试试看.
用生姜切片放在淡淡的盐水里泡一小时,再把姜含在嘴里可起到预防作用,另外我觉得姜糖也可以,想吐时含点在嘴里很舒服.不知道适不适合你了,但不防一试.
我也是吐到生的,现在宝宝也很健康,刚满月呢.

qianxiudieyi

我也是一天吐到晚的 吐的胃里难受 胆汁都吐出来 苦的要命 还什么都不想吃 胃里空着也不敢吃东西 怕死了 吃了B6也一样吐