babyat82

孕妇吹电吹风筒有多大影响?

怀孕了但想每月去发廊剪剪发型,又怕电吹风筒,如果吹时穿着防辐射的衣服这样行吗?

zhuxiaobaomama

电吹风好像比微波炉的辐射还大,都怀孕了建议你还是别臭美了,现在只能多为宝宝想了么,祝你好孕

展展

因为电吹风会释放一种叫什么棉的物质,对孕妇不好。最好不用了,还是为宝宝着想吧!

hzh505

因人而异,我怀孕的时候也用电吹风,你也不要太担心了,少用一点

diandianzhou

我们查过,电吹风的辐射是比较大的,希望能尽量减少

chenlingfei2008

你每月做一次应该没事吧,我当时是有洗头都有用电吹风的,用的时候不要离太近就好了