wgy520

乳头破了怎么办?

乳头根部破了一个小口,我担心时间长了会不会把乳头脱掉,但小宝宝才一个多月,不可能不给宝宝吃,怎么办?

jiaoann

你可以用点乳头护理的东西,尽快解决问题,好让宝宝吃奶.我这里有德过原装进口过来的乳头护理品.您可以来我店里看看.
我还出售德国原装进口奶粉,婴幼儿奶粉、辅食/母婴用品/成人化妆品/日用品.
国内有现货哦.质量保证,全部原装进口。假一赔十,包退包换.有需要的请快快与我联系哦~
http://shop34480588.taobao.com 偶的淘宝店

鸣妈

不会的别担心,以后宝宝快长牙的时候还咬呢,放心给宝宝吃吧,自己可能会疼些~

HAOKUBAO

给宝宝吃奶的时候,要把整个乳头和乳晕一起放进宝宝嘴里,不能只让宝宝含住乳头,改变一下试试吧!

carolbao

最好在喂奶前拿温毛巾擦擦,然后挤点奶水涂一下奶头,这样就会软了,再让小孩吃,乳头就没那么痛.喂完后再拿温毛巾擦擦,再挤点奶水涂一下奶头,就可以预防乳头皲裂了

zlyl20080517

初为人母都会这样,不用担心的,过段时间自己会好的.我那个时候也是这样后来自己就好了.